Cosa sono i cookie?

I cookie sono dei piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer quando visitate alcune pagine web. Sul sito barattosrl.it utilizziamo solo i cookie che sono strettamente necessari per la navigazione sul sito o per attivare alcune funzioni base. Utilizziamo i cookie per ottimizzare la funzionalità del nostro sito web memorizzando, ad esempio, le vostre preferenze. L'utilizzo dei cookie ci consente inoltre di migliorare le prestazioni del nostro sito web offrendovi un'esperienza di navigazione migliore. Per poter utilizzare al meglio il sito barattosrl.it, è importante abilitare tutti i cookie. Se non desiderate abilitare i cookie o preferite disattivare alcuni cookie specifici, potrete comunque navigare sul sito. La maggior parte dei browser abilita di default i cookie, ma vi consigliamo di consultare la sezione riportata in seguito intitolata "Ulteriori informazioni sui cookie" in cui viene spiegato come attivarli o disattivarli in caso di necessità. È bene sapere che i cookie non danneggiano il computer. I cookie che creiamo non memorizzano informazioni riconducibili a persone specifiche, ma utilizziamo le informazioni criptate raccolte per ottimizzare la vostra esperienza in qualità di utenti del sito. Ad esempio, i cookie ci aiutano a rilevare e risolvere errori o a individuare eventuali prodotti che potrebbero interessarvi, in modo da mostrarveli durante la navigazione. Vi forniamo queste informazioni nell?ambito delle iniziative intraprese al fine di rispettare le legislazioni vigenti e per garantirvi che tratteremo i vostri dati sensibili con la massima serietà e trasparenza quando visiterete il nostro sito. Sappiamo che questo è esattamente ciò che vi aspettate da noi.

La nostra politica sui cookie?

Al fine di utilizzare al meglio il sito barattosrl.it, è necessario che il vostro computer, tablet o cellulare accetti i cookie, in quanto solo abilitandoli potrete usufruire di alcune funzioni personalizzate del nostro sito web. I nostri cookie non memorizzano informazioni sensibili come nome e cognome, indirizzo o dati relativi ai pagamenti: essi si limitano semplicemente a custodire una sorta di chiave che, dopo la vostra registrazione, verrà associata a tali informazioni. Tuttavia, se preferite limitare, bloccare o cancellare i cookie di barattosrl.it o di qualsiasi altro sito web, potete farlo direttamente tramite il vostro browser. Poiché ogni browser è diverso, è necessario entrare nel menu "Aiuto" del vostro browser specifico o consultare il manuale del vostro telefono cellulare per sapere come modificare le preferenze relative ai cookie. Ecco un elenco dei cookie principali utilizzati e delle relative finalità. Sotto troverete informazioni sui cookie di terzi.

Cookie impostati da barattosrl.it

CookieTypeDurationDescription
Google Analytics__utma2 anniQuesto cookie registra la prima e l'ultima visita di un surfista al sito. Questo aiuta distinguere unico da visitatori ricorrenti, cosě come il numero di visite ricorrenti.
Google Analytics__utmb __utmcSessione browserQuesti cookies lavorare insieme al fine di definire la durata di una visita a un sito web. Il cookie UTMB __ prende un timestamp del momento un visitatore entra nel sito. Il cookie __ utmc prende un timestamp del momento un visitatore lascia il sito.
Google Analytics__utmt10 minQuesto cookie č usato per dosare la frequenza di richiesta del servizio, limitando la raccolta di dati su siti intensamente trafficati.
Google Analytics__utmz6 mesiQuesto cookie tiene traccia delle informazioni turistiche specifiche: da dove viene il visitatore provengono, quale motore di ricerca utilizzato il visitatore, che parola chiave il visitatore č entrato e qual č la posizione geografica del visitatore. Noi usiamo queste informazioni per migliorare i servizi che offriamo a voi.

Cookie di terzi presenti sul sito barattosrl.it

Vi ricordiamo che mentre visitate barattosrl.it potreste notare alcuni cookie non correlati al nostro sito. Durante la consultazione di una pagina in cui sono stati inseriti contenuti provenienti, ad esempio, da YouTube o Flickr, potrebbero apparire dei cookie di questi siti web. barattosrl.it non è in grado di controllare la diffusione di tali cookie. Per avere maggiori informazioni su tali cookie consultate i relativi siti web. Cookie necessari per l'esecuzione del pulsante "Mi Piace" di Facebook: Leggi la Privacy Policy di Facebook Cookie necessari per la riproduzione dei video di Youtube: Leggi la Privacy Policy di Youtube. Cookie necessari per l'esecuzione di Google Maps Leggi la Privacy Policy di Google Maps. Cookie necessari per l'esecuzione di Google Analytics: Leggi la Privacy Policy di Google. I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. barattosrl.it declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all'informativa rese da queste aziende.

Opzioni circa l'uso dei cookie da parte del sito mediante le impostazione del browser

L'erogazione di tutti i cookie, sia di prime che di terze parti, è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del browser in uso; è bene notare però che questo potrebbe rendere inutilizzabili i siti qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l'erogazione delle funzionalità. Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie; di seguito proponiamo i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni. Microsoft Internet Explorer Google Chrome Apple Safari Mozilla Firefox Opera

Gestione delle preferenze dei cookie di terze parti tramite siti esterni

Per saperne di più sui cookie in generale: http://www.allaboutcookies.org Per saperne di più sulla pubblicità comportamentale, la privacy on line e gestire le preferenze su alcuni cookie di terze parti: http://www.youronlinechoices.com

PRIVACY POLICY

La presente Informativa resa ai sensi dell'art. 13 del codice in materia di protezione dei dati personali illustra le modalità  di raccolta dei vostri dati personali sul Sito visitato, le procedure di protezione degli stessi e le opzioni che avete a disposizione riguardo all'utilizzo di tali dati da parte nostra. La presente informativa è resa ed è valida solo per il sito e non anche per altri siti internet eventualmente consultati dall'utente tramite link presenti nel sito. Il titolare del sito non ha alcun controllo su questi siti nè sulle procedure da essi applicate per il rispetto della riservatezza dei dati. La presente informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità  europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, con particolare riferimento alle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine Web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

1. TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA' DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione e finalità  del trattamento
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito utilizzano il servizio Business Contact, fornito da Seat Pagine Gialle S.p.A. in base al quale quest'ultima per conto del suo cliente verifica, solo ed esclusivamente con riferimento ai dati degli operatori economici, quante visite ciascun inserzionista riceve, e acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti, soltanto persone giuridiche, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi e pubblicati in pubblici registri In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP dei server utilizzati dagli utenti nella navigazione internet che si connettono al sito, indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri associati al software utilizzato per l'accesso a Internet e all'ambiente informatico utilizzato dall'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di: 1. Effettuare attività  di web analytics ovvero per valutare la redditività  di ogni attività  online e capire i comportamenti dell'utenza al fine di migliorare la propria comunicazione online; 2. monitorare il raggiungimento dei propri obiettivi di marketing ed ottimizzare la funzionalità  del sito; 3. ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito con finalità  di lead generation ovvero per identificare automaticamente senza registrazione esplicita le denominazioni delle aziende ed enti che visitano il sito; 4. controllarne il corretto funzionamento;
Web beacons
Il nostro sito utilizza Web beacons. Il Web beacon è un'immagine elettronica (immagine GIF trasparente costituita da un singolo pixel), posizionata su di una pagina Web, utilizzata per verificare se una certa pagina è stata visitata o meno e per compilare statistiche anonime e cumulative sull'utilizzo del sito Web.

2. MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti manuali e informatici al fine di conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

3. TITOLARI DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali è l'azienda titolare del sito ovvero la ragione sociale indicata nel sito
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
In base all'art.7 del D.Lgs. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti), è diritto dei soggetti cui si riferiscono i dati personali di:
  • 1. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • 2. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali, b) delle finalità  e modalità  del trattamento, c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, d) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità  di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • 3. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati, b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • 4. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta, b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  • Per esercitare i diritti sopra indicati potrete rivolgerVi al titolare del trattamento.